女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
一条工務店 上棟 何時くらいに見に行きましたか?
「住まい」に関する質問
女の一人暮らし、一階は危ないですよね? 例えば、家賃や広さの関係から1階の物件にしようとする場合、入居者がやばい人風を装って、変質者来ないようにしたいなと思った場合、どんな対策があるでしょうか? 私が思いつ…
マンションでも置ける室内遊具って何かありますか?
ご意見を伺いたいです🙇🏻♀️ 今賃貸で家賃16万円支払っています。 ローンで同じくらいの金額を支払う前提ならもっと駅近の家を買えましたが、何かあった時を考えて夫の単独ローンにしたく、駅距離を妥協して予算を抑えた戸…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
【住宅ローン契約前に住民票を移すよう言われましたが不安です】 新築戸建てを購入予定で、住…
横40cm、奥行22cm、高さ50cmのキッチン下収納があるのですがそこにフライパンや鍋を収納したい…
家の売却🏠 家を売却するにあたり6社中3社に現在査定訪問しに来てもらいました。 みなさん大…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント