家事・料理 部屋干しをしてると家の中が生乾き臭で充満してしまいます😭洗剤を変える… 部屋干しをしてると家の中が生乾き臭で充満してしまいます😭 洗剤を変えるとかは無しでオススメの消臭剤ありますか? できれば香りが薄いもので消臭効果が高いもので 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 消臭剤と言うと、部屋に撒くタイプということですか? それとも、洗濯に入れる方ですか? 洗濯に入れる系でしたら、 割とワイドハイター一緒に入れて洗濯すると生乾き臭取れる気がします。 2時間前 はじめてのママリ🔰 部屋に置くタイプです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
部屋に置くタイプです!