コメント
AI
病院でが凄く苦手で数値が上がり😱
全身心臓になったかのようにドクドクして耳もドクドクうるさいです🫠
はじめてのママリ🔰
何回も測ると正常というのは正確な値ではないのは言われませんか?二回測るのがふつうかと。 今も高いわけではないのですよね?
-
はじめてのママリ
下がるなら大丈夫と言われたんですが、最初が高過ぎてほんと大丈夫かなと。
極度に緊張してるので2回だとあきらか高血圧なんです。だから健康診断は引っかかります。
落ち着いてる時は普通なんだと思います😢- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
自宅での血圧を測るのがよいと思いますよ。自宅ではどれくらいなんですか?
白衣高血圧自体もリスクなので- 12時間前
-
はじめてのママリ
わたし、病院というよりも血圧計がダメなんで必ず1回目は高いです。150-160です。
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
さがるなら大丈夫というのは、
何回か測ってさがるなら大丈夫と医師がいうんですか?- 12時間前
-
はじめてのママリ
そうですね、私の場合ほかの検査で何も異常がなく、何度か測ると110や120になるのでというのがあるのかもです。
あまり理解されないんですが、血圧計見た瞬間に汗が出るほど苦手で💦- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
メンタルの治療などはされてますか?
- 12時間前
-
はじめてのママリ
してないです。
ただ血圧に関してはパニックなのかなぁとも思ってます- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうかんじますよね、、健康診断以外では測ることはないですよね?
- 12時間前
-
はじめてのママリ
家でたまに具合悪い時とか健康診断のときは2週間前から測ったりします!
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 11時間前
はじめてのママリ
わたしも緊張しすぎてしまって。
視界へんになります😂
この体質かえたいです