サプリ・健康 血圧測定が苦手な方はいますか。産後高血圧でトラウマができ、測定時に不安を感じます。克服した方やアドバイスがあれば教えてください。 血圧測定が異常に苦手な人いますか? 産後高血圧で200みて初めて死を意識してからトラウマになやました。 手汗かいてカフを外したくなるくらい苦手です。 耐えますが。。あのウィーンって音もダメで。 何回も測ると正常値ですが、健康診断では2回しか測らないのでもちろんひっかかります。 克服された方、同じような方いますか。。 薬飲んだ方がいいのかなー。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 産後 服 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント AI 病院でが凄く苦手で数値が上がり😱 全身心臓になったかのようにドクドクして耳もドクドクうるさいです🫠 6月10日 はじめてのママリ わたしも緊張しすぎてしまって。 視界へんになります😂 この体質かえたいです 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも緊張しすぎてしまって。
視界へんになります😂
この体質かえたいです