コメント
はじめてのママリ🔰
3歳で菌と洗浄の関係性が理解できるって、お子さんすごく賢いですね!!
はじめてのママリ🔰
3歳で菌と洗浄の関係性が理解できるって、お子さんすごく賢いですね!!
「お風呂」に関する質問
本当にいい大人がなのは承知してるのでそこには触れないでください。 私自身お酒強い方で今まであまり二日酔いになったことがありません。 ですが私は昨日23時まで仕事してて0時に帰宅してお風呂入ったあと旦那と一緒に飲…
土曜には開いてなかったはずのお風呂場の点検口がずれてました、、、 下から押さないと多分開かないです。 夫もしらず子供がなんでずれてるの?と言われて気づきました😭 まじでなんでだと思います⁉️😭
洗面所、お風呂が2階の物件住んでる方! ぶっちゃけどうですか?大して困らないや、こういう時面倒いとか感想をお願いします🙇 リビングとトイレ、台所は一階で風呂洗面所のみ2階にある方いませんか〜☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
テレビ見ながら親である私達が、蚊に刺されやすい人は足の裏に他の人よりも菌がいるんだって〜って言ったら、洗わなきゃって思ったみたいです😅