コメント
ママリ
骨盤矯正もしてる接骨院で働いてます!
まずお値段に関してですが、うちのところは3300円です。骨盤矯正は自費なので設定はその治療院によりますので~1万くらいが目安かなと思います!
選ぶポイントは回数券や通い放題みたいなところはNGです。儲け目的です。その方によって症状は違うので数回で終わる人もいて、メリットないです。回数もその通り数回の人もいれば20回以上の人もいます。(何が目的か、どこをゴールとするかにもよります)
効果につきましては…痩せたいとか骨盤の位置を戻したいであれば効果はないです!人の手で骨盤が動くことは絶対にありませんので。腰が痛いとか明確な症状があれば効果は感じやすいです。
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正は行ったことがないのですが、以前腰痛で整体に行ってました
その時半永久的に通ってました。自費だったので結構お値段しました💦
医師の診断がつけば保険適応で安くで通えると思います
お子さんを預けることのできる整体が通いやすいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が預けらるところがいいですね🎶- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
店選びで気をつけるポイントあるんですね、、🧐✨
現在坐骨神経で、これば骨盤がズレてるせいなのか?出産後も腰痛くなりそうだな、、と思ったので通おうと思っていて。そういう目的で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
であれば骨盤矯正じゃなくて腰痛の治療ですね😊