寝ても寝ても朝から眠い🥱あくびばかりで、ふくらはぎが毎日怠い。ヨガを…
寝ても寝ても朝から眠い🥱あくびばかりで、ふくらはぎが毎日怠い。
ヨガをするとシャキッと軽くなるのは何故かなぁ。
歳なんかなぁ🫤
- メイ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
年取るにつれてヨガとかピラティスの良さわかるようになりますよね。私の場合はピラティス後はマッサージした後みたいなだるさがきて本当にリフレッシュできます。10年前だったら何これ何も変わらないで終わってたと思います。
寝ても寝ても朝から眠い🥱あくびばかりで、ふくらはぎが毎日怠い。
ヨガをするとシャキッと軽くなるのは何故かなぁ。
歳なんかなぁ🫤
はじめてのママリ🔰
年取るにつれてヨガとかピラティスの良さわかるようになりますよね。私の場合はピラティス後はマッサージした後みたいなだるさがきて本当にリフレッシュできます。10年前だったら何これ何も変わらないで終わってたと思います。
「ヨガ」に関する質問
皆さんは産後どのくらいから運動をはじめましたか? はじめての出産を経て、産前にはいていたズボンが履けなくなりました。(骨盤が広がり腰が入らなくなった) 股関節周りも歪んで痛いので、骨盤ストレッチやヨガ等をした…
昨日の夜寝てるときから謎に左側の肋骨辺りが痛みます💦 起きたあとも大きく息を吸うと痛みがあります💦 凄い痛いわけではなくて普通に動けるのですが、咳が続いているとかもなくて、思い当たるとしたら昨日の夜油ものを食…
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メイ
まさに同じ😊
良かった🎵話聞いてくれてありがとう❤️
仕事行ってきます。