※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ヘアアイロンの絹女は断線しやすいでしょうか。使用して一年で片方のプレートが熱を持たなくなりました。絹女プロかラディアントに買い替えるか迷っています。使用経験のある方はおすすめを教えてください。

ヘアアイロンの絹女って断線とかしやすいですか…?

絹女ワールドを使ってて一年くらいで片方のプレートの熱が入らなくなりました😢

絹女プロorラディアントを買い替えるか迷ってます💦
どちらかを使ったことがあって他もおすすめがあるって方はよかったらそれも教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

コンセント抜き差しが多かったり毎回コード折り畳んでしまったりしてると何を使っても断線します😭

ヘアビューロン使ってて10年近くになりますが断線とかもせず使えてます!(抜き差しなし店内コードまとめなし)絹女プロも最近買いましたがヘアビューロンのほうが好きです🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店内は誤字です!!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かすとどうしても中の導線が切れてしまうんです😭
    切れてる部分を繋ぎ直すとまた使えますが出来るひとが居ないと難しいです😣

私はずっと繋ぎぱなしです!
    死角になる部分にあるので特になにかする訳でもなくそのままにしてます!

人が来る時だけ外して別の部屋にまとめずにほおり投げてます😆

ヘアビューロンはパサつくことなくトゥルトゥルって感じで、絹女もしっとりしますが時間経つと少しぱさつきます💦
    どちらも傷みにくくなってますがより痛みにくいのはヘアビューロンだなって感じしました!
    ヘアビューロン使ってる時はいつも髪の毛綺麗って褒められる事多いです😍

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は4Dplus使ってます!!
    でも今出てる7Dplusとかは更にトゥルトゥルになるらしいです😆
    高すぎて私には手が出せないですが、凄いみたいです✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊
    絹女やリファも人によっては髪質に合うと思うので自分に合うアイロンが見つけられますように🧸💓

• 6月14日
  • まま

まま

コメントありがとうございます!!
    コード周りを動かすほど断線しやすくなるんですね😭
    なるべく毎回、付属のベルトでまとめて保管してました😭
    はじめてのママリさんご自身はコンセント抜き差しなし、ということはずっと差しっぱなしですか??

コードどうしても邪魔になると思うんですが、どういう感じで普段保管されてるのか詳しく気になります😣✨

絹女プロとヘアビューロンの使用感の違いもよければ聞かせてもらえないでしょうか?🙏🏻

• 6月10日
  • まま

まま

お返事ありがとうございます!遅くなってしまいすみません、、😭😭💦

具体的に教えていただけてすごく参考になります!
    次に買うものはなるべくコード周りの扱いに気をつけて長持ちしてほしいです🥹✨

使用感も教えていただきありがとうございます🥲
    確かに絹女は時間が経ってからのぱさつき感あるかもしれないです…!
    トゥルトゥル羨ましいです🥰
    ヘアビューロンのシリーズ?は色々あるのかなと思っていたんですが、どのバージョンをお使いでしょうか…?
    どれもそんなに大差はないのでしょうか?

重ね重ねすみません、もし可能であれば教えていただけたら嬉しいです🥲🙏🏻

• 6月11日
  • まま

まま

4Dplusですか✨
    調べてみたところ確かに最新は手が出ません…!笑
    おすすめしてもらったので本格的に検討したいと思います!
    数日に渡って丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました🥲💖

• 6月13日