コメント
はじめてのママリ🔰
コンセント抜き差しが多かったり毎回コード折り畳んでしまったりしてると何を使っても断線します😭
ヘアビューロン使ってて10年近くになりますが断線とかもせず使えてます!(抜き差しなし店内コードまとめなし)絹女プロも最近買いましたがヘアビューロンのほうが好きです🌷
はじめてのママリ🔰
コンセント抜き差しが多かったり毎回コード折り畳んでしまったりしてると何を使っても断線します😭
ヘアビューロン使ってて10年近くになりますが断線とかもせず使えてます!(抜き差しなし店内コードまとめなし)絹女プロも最近買いましたがヘアビューロンのほうが好きです🌷
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店内は誤字です!!
はじめてのママリ🔰
動かすとどうしても中の導線が切れてしまうんです😭
切れてる部分を繋ぎ直すとまた使えますが出来るひとが居ないと難しいです😣
私はずっと繋ぎぱなしです!
死角になる部分にあるので特になにかする訳でもなくそのままにしてます!
人が来る時だけ外して別の部屋にまとめずにほおり投げてます😆
ヘアビューロンはパサつくことなくトゥルトゥルって感じで、絹女もしっとりしますが時間経つと少しぱさつきます💦
どちらも傷みにくくなってますがより痛みにくいのはヘアビューロンだなって感じしました!
ヘアビューロン使ってる時はいつも髪の毛綺麗って褒められる事多いです😍
はじめてのママリ🔰
私は4Dplus使ってます!!
でも今出てる7Dplusとかは更にトゥルトゥルになるらしいです😆
高すぎて私には手が出せないですが、凄いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
絹女やリファも人によっては髪質に合うと思うので自分に合うアイロンが見つけられますように🧸💓
まま
コメントありがとうございます!!
コード周りを動かすほど断線しやすくなるんですね😭
なるべく毎回、付属のベルトでまとめて保管してました😭
はじめてのママリさんご自身はコンセント抜き差しなし、ということはずっと差しっぱなしですか??
コードどうしても邪魔になると思うんですが、どういう感じで普段保管されてるのか詳しく気になります😣✨
絹女プロとヘアビューロンの使用感の違いもよければ聞かせてもらえないでしょうか?🙏🏻
まま
お返事ありがとうございます!遅くなってしまいすみません、、😭😭💦
具体的に教えていただけてすごく参考になります!
次に買うものはなるべくコード周りの扱いに気をつけて長持ちしてほしいです🥹✨
使用感も教えていただきありがとうございます🥲
確かに絹女は時間が経ってからのぱさつき感あるかもしれないです…!
トゥルトゥル羨ましいです🥰
ヘアビューロンのシリーズ?は色々あるのかなと思っていたんですが、どのバージョンをお使いでしょうか…?
どれもそんなに大差はないのでしょうか?
重ね重ねすみません、もし可能であれば教えていただけたら嬉しいです🥲🙏🏻
まま
4Dplusですか✨
調べてみたところ確かに最新は手が出ません…!笑
おすすめしてもらったので本格的に検討したいと思います!
数日に渡って丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました🥲💖