※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ヘアアイロンの絹女って断線とかしやすいですか…?絹女ワールドを使って…

ヘアアイロンの絹女って断線とかしやすいですか…?

絹女ワールドを使ってて一年くらいで片方のプレートの熱が入らなくなりました😢

絹女プロorラディアントを買い替えるか迷ってます💦
どちらかを使ったことがあって他もおすすめがあるって方はよかったらそれも教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

コンセント抜き差しが多かったり毎回コード折り畳んでしまったりしてると何を使っても断線します😭

ヘアビューロン使ってて10年近くになりますが断線とかもせず使えてます!(抜き差しなし店内コードまとめなし)絹女プロも最近買いましたがヘアビューロンのほうが好きです🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店内は誤字です!!

• 58分前
  • まま

まま

コメントありがとうございます!!
    コード周りを動かすほど断線しやすくなるんですね😭
    なるべく毎回、付属のベルトでまとめて保管してました😭
    はじめてのママリさんご自身はコンセント抜き差しなし、ということはずっと差しっぱなしですか??

コードどうしても邪魔になると思うんですが、どういう感じで普段保管されてるのか詳しく気になります😣✨

絹女プロとヘアビューロンの使用感の違いもよければ聞かせてもらえないでしょうか?🙏🏻

• 17分前