ネビオのチャイルドシートを使っている方がいらっしゃったら、使用感な…
ネビオのチャイルドシートを使っている方がいらっしゃったら、使用感など教えていただきたいです🥺
- ふか(生後3ヶ月)
コメント
mi
新生児から今も変わらずこれを使ってます!
特に不便を感じたことはなくて使いやすいです☺️
ネビオのチャイルドシートを使っている方がいらっしゃったら、使用感など教えていただきたいです🥺
mi
新生児から今も変わらずこれを使ってます!
特に不便を感じたことはなくて使いやすいです☺️
「チャイルドシート」に関する質問
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
チャイルドシートにエアラブつけられてますか?? サイベックスのパラスGと、クラウドGのチャイルドシート使用してます! 後部座席にクーラーついているんですが、エアラブつけた方がいいのか悩んでます🤔 クーラーつい…
モヤモヤしてます。 ・ち○ち○をいじって固くさせて服の上から形を出して「みてー!」と娘に見せる ・チャイルドシートつけず、車の中で前から後ろまで走り回り動き回りふざけまくり座ってる娘に向かってヘッドレストの横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふか
お値段お安めで機能もしっかりしていそうで気になっていました😊
安全性も大丈夫そうですもんね🤔
オンライン販売のみなのでしょうか?!
mi
私は楽天で買いました!
安全性は基準値満たしてるので大丈夫かなと思います!