ママリ
うちは5日分を週末に用意させてます。持って行ったかは減ってるかで確認してます😅が、忘れて困らないと出来るようにならないと思うので、基本は放置です😀
まろん
毎日お疲れ様です。
3年生なら自主性を求められます。親が先回りしても逆効果ですし、私なら放っておきます😌
ママリ
うちは5日分を週末に用意させてます。持って行ったかは減ってるかで確認してます😅が、忘れて困らないと出来るようにならないと思うので、基本は放置です😀
まろん
毎日お疲れ様です。
3年生なら自主性を求められます。親が先回りしても逆効果ですし、私なら放っておきます😌
「学校」に関する質問
愚痴です😭😭 息子の習い事で公文と学研のどちらにするか悩んでいて両方体験しました。 私は実際に両方の体験に付き添い、先生の話も聞きました。 最初は息子も公文かな〜と言っていたのですが、両方の体験が終わって話を…
息子の前歯が2本グラグラしているのですがまだ抜けてないのにその後ろから永久歯が生えてきてしまっています💦 歯医者には定期的に通っていて永久歯が2.3ミリでできてしまったら電話くださいと言われています😣 その場合…
香川県、高松市、校区について 引っ越しを検討しており、次は校区も検討材料に入れようと思っております🤔 以下の校区で検討しており、学校の雰囲気や、良いことも悪いことも何でも情報があったら知りたいです! 夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント