子育て・グッズ 2歳児自宅保育なんですが、ここ3ヶ月で5回風邪引いています。発熱があっ… 2歳児自宅保育なんですが、ここ3ヶ月で5回風邪引いています。 発熱があったのは1回だけなんですが… めちゃくちゃ出かけてるわけでもないのに… 低出生体重児でずっと体重が曲線の下ギリギリ、偏食、少食です。食べられるものが限られているから、栄養不足なのかなぁ🥲 保育園に通ってたらまだわかるんですけど、通ってないにしめは頻度が多過ぎますよね💦 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 2歳児 栄養 偏食 ままり(2歳6ヶ月) コメント ママリ 外に出歩いてるならありあると思います。 6月9日 はじめてのママリ🔰 外のオムツ替え台使ったり遊び場行ってたりしたら風邪引くのかな?って思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント