ママリ
前職が販売職でしたが、
酷すぎてやめました!
はじめてのママリ🔰
前職(田舎の食品工場)はクソでした!残業つかないし、大卒なのに最低賃金下回るんじゃ?ってレベルでした!
ボーナス???中学生のお年玉以下でしたよ😇
ママリ
前職が販売職でしたが、
酷すぎてやめました!
はじめてのママリ🔰
前職(田舎の食品工場)はクソでした!残業つかないし、大卒なのに最低賃金下回るんじゃ?ってレベルでした!
ボーナス???中学生のお年玉以下でしたよ😇
「正社員」に関する質問
親の介護について、親に何かある前に話し合ったほうがいいと思いますか? 76歳父と70歳母で、私としては近くに引っ越してきて欲しいのですが、難しそうです。 私は末っ子で姉と兄がいますがどちらも正社員で私はパート(…
10年以上パートで事務の仕事(社員の補佐)をしてきました。 正社員で転職を考えているのですが 医療事務がほとんどで未経験でも可と記載されていても かなり不安で踏み出せずにいます😅 ただ、チャレンジしたい気持ちはあり…
アラフォー正社員事務職、比較的簡単 時短8時から14時まで。 給料は、よくないです。ボーナスは、あります。 辞退しようか悩んでます 朝が早い😫でもできないことはないです 1人っ子。小4 みなさんならやりますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント