コメント
あき
上の子もそうでした。
朝から晩までずーーーーーーーーっとママママママママで、夫に寝かしつけ頼んでも泣き叫びながら足で蹴飛ばして部屋から追い出そうとしたり。
夫が休みの日、上の子がお昼寝してる間に1人で買い物に出かけたんですけど、帰宅したら玄関で「ママ〜😭」と泣き叫んで暴れている息子。
夫は夫でそれが面白くないのか息子に対して冷たくなるし、本当に辛かったです。
あき
上の子もそうでした。
朝から晩までずーーーーーーーーっとママママママママで、夫に寝かしつけ頼んでも泣き叫びながら足で蹴飛ばして部屋から追い出そうとしたり。
夫が休みの日、上の子がお昼寝してる間に1人で買い物に出かけたんですけど、帰宅したら玄関で「ママ〜😭」と泣き叫んで暴れている息子。
夫は夫でそれが面白くないのか息子に対して冷たくなるし、本当に辛かったです。
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつごろマシになりましたか?同じく夫も不遇な扱いをうけていてそろそろ傷ついてそうです。
あき
うる覚えですが、年中さんの頃には少しマシになった記憶があります。
ただ、寝かしつけは幼稚園を卒園するまでは私でなければダメでした。(小学2年生になった今はむしろ夫と寝たがります。)
隣に私が寝ていても、夫が同じ部屋で寝ているとわかると夜中でも泣いて追い出してましたね…
その名残りか、夫は今でもリビングのソファーで寝てることが多いです。
いくら父親でも傷つきますよね…