コメント

退会ユーザー
どんな風に授乳してますか(*´꒳`*)?
動いたり口をのけたりするのは、
飲みにくい
欲しくない
出すぎてる
出てこない
息がしにくい
って理由があるかなとおもいます😉👍
退会ユーザー
どんな風に授乳してますか(*´꒳`*)?
動いたり口をのけたりするのは、
飲みにくい
欲しくない
出すぎてる
出てこない
息がしにくい
って理由があるかなとおもいます😉👍
「赤ちゃんの体重」に関する質問
妊娠36週の妊婦です。 今日受診に行ってみると、赤ちゃんの体重が前回の体重と同じで2500g位と言われました。 自分の体重は増えていたので、確実に赤ちゃんも前回より大きくなってると思ってたのにびっくりです。思わず…
妊娠36週と5日です。 赤ちゃんの体重が2,200gくらいです。 小さめと言われますが、大丈夫な範囲ですか? あかちゃん小さめだと産む時が大変といわれたのですがそうなのでしょうか?
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
最初は普通の横抱きでしたが、深くくわえさせられなかったら、助産師に赤ちゃんの体を斜めにと言われて変えてみたら首を支える腕が痛くなってしまって😰
そしたら、飲ませてるおっぱいの方の腕を頭の下にいれる方法を教えてもらってやってみたら、手首は楽になりましたが、のけぞるようになりました💦
飲んでる音がするので出てはいるみたいです😅