ディズニーへ子ども2人以上連れて行ったことある方自宅からポップコーン…
ディズニーへ子ども2人以上連れて行ったことある方
自宅からポップコーンバケット1つ持っていく予定ですが取り合いしそうな予感がしてます…
みなさんはそんなことありましたか?
また他にどんなことで喧嘩になりましたか?💦
なるべく平和に行きたいです…🕊️
- むぅ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が食べたい味と下の子が食べれる味も違ったので、現地でもう1つバケット買いました😂
うちも年の差兄弟で6歳差です👧🏻👦🏻
はじめてのママリ🔰
ポップコーンバケットは持っていきません!
絶対喧嘩になるしそんなに食べないので😂
-
むぅ
持ってかないのですね💡
確かにないならないでそれは喧嘩の元にならないしいいかもです!
ただうちはバクバク食べます。笑- 59分前
はじめてのママリ🔰
荷物になるのでうちも基本1つしか持っていきませんが、バケットの取り合いはしたことないですね🤔
上の子が首からかけて2人で一緒に食べてます。
喧嘩になる時は本当にくだらない家でもやるような内容だったりするので、ディズニー特有の理由での喧嘩というのは今のところないです🙆♀️
-
むぅ
荷物になるのは間違いないですね💦
下のお子さん、持ちたい!!ってならないのすごいです✨
うちはなる気がして…
特有はないんですね🕊️- 56分前
はじめてのママリ🔰
うちはあのプラスチックのかわいいやつではなくて折りたたみの布?のやつを買いました。味が2種類入れられるのでいいです😃
揉めるならポップコーンは親が持って勝手に食べてもらってます。
むぅ
買ったんですね😭
かわいいバケットたくさんありますがらそのときしか使わないのに高すぎませんか…
6歳差なんですね🫶
何歳と何歳の時に行きましたか?✨
うちは5歳差ですが、歳の差あっても喧嘩しますよね😱
上の子もいじわるしたりするし、下の子も下の子でいろいろやられてるからかすでにだいぶ強めです😅
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月と7歳、2歳1ヶ月と8歳の2回行ってます☺️
バケット安くはないですよねぇ💦
ただうちは別行動することも多くて、そうなると上の子がバケット持ってってしまうので、じゃ下の子にもということで買いました👍
お土産もほとんど買わないし、食べ歩きもあんまりしないので、ポップコーン代にお金かけるって感じです😂
うちは下の子に発達の遅れがあるので喧嘩はしないんですが、上の子のバケットを下の子が引っ張って上の子がキレるとかはよくあります😅