あおまま
ワンオペフルタイムですが、家事全然してません😇
はじめてのママリ🔰
ほぼどころか完全です🤣
なんか慣れちゃいました🤣寝落ちする時はしますがほとんど24時とかまで起きてます😂
はな
20時頃にはもうほぼ家事は終わってます。水筒洗うくらいです。その分朝早起きです!
やりたくないなとは思うけどふらふらになったことはないです!
あおまま
ワンオペフルタイムですが、家事全然してません😇
はじめてのママリ🔰
ほぼどころか完全です🤣
なんか慣れちゃいました🤣寝落ちする時はしますがほとんど24時とかまで起きてます😂
はな
20時頃にはもうほぼ家事は終わってます。水筒洗うくらいです。その分朝早起きです!
やりたくないなとは思うけどふらふらになったことはないです!
「体」に関する質問
娘の瞼が両目とも少し赤(ほんのり紫)腫れていて、明日眼科連れて行こうと思っているのですが、ものもらいとか結膜炎だったらどうしようと不安です😭 同じような症状で病院連れて行かれた方、どのような結果でどのような…
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
小3、9歳の娘の寝かしつけに1時間くらいかかります😭 シングル2台くっつけて、娘、私息子で寝てます。 息子はすぐ寝るんですけど、娘は小さい時からあんまり寝ません。 20時45分に寝室にきて、ようやく寝ました。これがほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント