雑談・つぶやき 赤ちゃん独特の髪の毛と言いますか髪型と言いますか…私すごく大好きなん… 赤ちゃん独特の髪の毛と言いますか髪型と言いますか…私すごく大好きなんです…変な意味ではなく… 今日は下の子がお昼寝20分で終了したり、上の子が訳わからないことばっかり言ってて、ちょっとさすがにメンタルが限界と言いますか… もしよろしければ、可愛い可愛い髪型のお写真を見せてくださいませんか…? もちろんお顔や背景は隠して頂いて結構です… ではまず私から… 上の子が4ヶ月の頃です。 一生このままなのではないかと思いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 髪の毛 髪型 写真 上の子 あき(生後11ヶ月, 7歳) コメント 不労所得で暮らしたい もう5年くらい前かと思いますが、我が家の薄毛ボーイ、お昼寝明けの写真です🤣🤣🤣 こんなので良ればお納めください🙇♀️🙇♀️ 1時間前 あき あああああああああ 可愛い可愛い可愛い!!! 可愛すぎます!!!! 赤ちゃんしか許されないこの髪! 私のやさぐれた心を癒してくれます〜😭 ありがとうございます😭 本当に本当に可愛い😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
あああああああああ
可愛い可愛い可愛い!!!
可愛すぎます!!!!
赤ちゃんしか許されないこの髪!
私のやさぐれた心を癒してくれます〜😭
ありがとうございます😭
本当に本当に可愛い😭😭😭