2🐝
えええ食べません。
賞味期限切れと手作りとかありえないです。
ママリ
嫌がらせですかね😂
余り物を渡してきただけですよね🙄
賞味期限が数ヶ月ある市販のお菓子すら切れてるのに手作りパンなんて怖くて食べさせられないです🙄
toa
食べません😂
賞味期限切れてたならその手作りの方も俄然怪しく思えてくる…笑
はじめてのママリ🔰
食べないです😅
悪気はないんだろうけど
信用できないので🤣
2🐝
えええ食べません。
賞味期限切れと手作りとかありえないです。
ママリ
嫌がらせですかね😂
余り物を渡してきただけですよね🙄
賞味期限が数ヶ月ある市販のお菓子すら切れてるのに手作りパンなんて怖くて食べさせられないです🙄
toa
食べません😂
賞味期限切れてたならその手作りの方も俄然怪しく思えてくる…笑
はじめてのママリ🔰
食べないです😅
悪気はないんだろうけど
信用できないので🤣
「パン」に関する質問
ママさんが生理の時、子供プールではどう過ごしますか? 小学校の一般開放で水深30cmのプールに遊びに行こうと予定してました。 夫も年休をとって、年中児と2歳の子がいるので保護者は必ず入水するようにと書いてました。…
いつも旦那は22時とかに帰ってきてご飯食べて1人でYouTube見てるだけなのに洗い物しないのめっちゃむかつきます笑 米釜やフライパンなど自分で使った食器など洗いません 今日朝言ったら洗った食器置くとこがないとか言っ…
1〜2時間で、ズボンがびちゃびちゃなるほどオムツ漏れすることってあるのでしょうか? 保育園にお迎えに行って娘を抱っこしたところ、ズボンがびしょ濡れでした。保育園を出るところでしたが、とても車に乗せられるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント