はじめてのママリ🔰
食べないです😅
悪気はないんだろうけど
信用できないので🤣
2🐝
えええ食べません。
賞味期限切れと手作りとかありえないです。
toa
食べません😂
賞味期限切れてたならその手作りの方も俄然怪しく思えてくる…笑
ママリ
嫌がらせですかね😂
余り物を渡してきただけですよね🙄
賞味期限が数ヶ月ある市販のお菓子すら切れてるのに手作りパンなんて怖くて食べさせられないです🙄
はじめてのママリ🔰
食べないです😅
悪気はないんだろうけど
信用できないので🤣
2🐝
えええ食べません。
賞味期限切れと手作りとかありえないです。
toa
食べません😂
賞味期限切れてたならその手作りの方も俄然怪しく思えてくる…笑
ママリ
嫌がらせですかね😂
余り物を渡してきただけですよね🙄
賞味期限が数ヶ月ある市販のお菓子すら切れてるのに手作りパンなんて怖くて食べさせられないです🙄
「パン」に関する質問
せんべいならバクバク食べてくれるタイプの偏食赤ちゃんにオススメのメニューはありませんか!!!🆘 1才0ヶ月で、完了食を食べていますが あんまり食べてくれません🥹 赤ちゃんせんべいと、赤ちゃんのシリアルのみ大好き…
学校に下記のような連絡するのはモンペでしょうか? 「いつもお世話になっております。 息子が昨日トイレに1人で行った際、たまたま居合わせたAくんから片手で首を抑えられて、もう片手で胸あたりをパンチされたと聞き…
おこめぼーやおせんべいなど、 硬いものは手づかみ食べできるんですが、 おやき、野菜スティック、蒸しパンなど 柔らかいものは握りつぶしてしまいます😂 野菜スティックは少し食べます、、 根気強く与えるしかないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント