子育て・グッズ 2歳7ヶ月でまだご飯食べるのも溢すし、洋服も自分で着れない(唯一ズボン… 2歳7ヶ月でまだご飯食べるのも溢すし、洋服も自分で着れない(唯一ズボンと靴とオムツは脱げる)、トイトレもまだ。遅いのでしょうか...絵もちゃんと顔とか目とか書けません 最終更新:6月9日 お気に入り 1 オムツ 洋服 靴 ご飯 2歳7ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント たけこ 2歳でこぼさずご飯食べてたら驚異じゃないですか!? うち中2でもまだこぼしてますよ😵💫 その他も、全然まだまだ大丈夫だと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント