その他の疑問 メルカリの海外サポートについて。先程メルカリで海外の方から購入があ… メルカリの海外サポートについて。 先程メルカリで海外の方から購入があったようで、公式サービスのメルカリ海外取引サポートからコメントが来ました。 どんな取引になるのかは説明を読んだので理解しました。 品物が大きめのおもちゃ3つです。個別に透明のビニール袋に入れて最後に三つをまとめて入る大きなビニール袋にいれてガムテープでとめてます。 メルカリサポートが国内で内容を確認し、評価をしてから海外に送るそうなのですが、一度開封されるということでしょうか?? 最終更新:1分前 お気に入り おもちゃ 海 メルカリ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身は見ていると思いますよ! 何度も取引したことありますが、いつも通りに梱包しています☺️ 1時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 別にやましいことは何もないのですが、せっかく必死に梱包したのに開けられるのかな?と思いまして笑 じゃあ新たに梱包されるということですかね? 59分前 はじめてのママリ🔰 出品者が中身を間違えてる可能性もあるので確認なしで送ることはないはずです! どんなふうに送っているのか分かりませんが、透明で中身が確実に分かるならそのままだったり、開けないと分からないものは梱包し直したりですかね🥹 53分前 はじめてのママリ 承知しました!!ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
別にやましいことは何もないのですが、せっかく必死に梱包したのに開けられるのかな?と思いまして笑
じゃあ新たに梱包されるということですかね?
はじめてのママリ🔰
出品者が中身を間違えてる可能性もあるので確認なしで送ることはないはずです!
どんなふうに送っているのか分かりませんが、透明で中身が確実に分かるならそのままだったり、開けないと分からないものは梱包し直したりですかね🥹
はじめてのママリ
承知しました!!ありがとうございます😊