※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリの海外サポートについて。先程メルカリで海外の方から購入があ…

メルカリの海外サポートについて。
先程メルカリで海外の方から購入があったようで、公式サービスのメルカリ海外取引サポートからコメントが来ました。

どんな取引になるのかは説明を読んだので理解しました。
品物が大きめのおもちゃ3つです。個別に透明のビニール袋に入れて最後に三つをまとめて入る大きなビニール袋にいれてガムテープでとめてます。
メルカリサポートが国内で内容を確認し、評価をしてから海外に送るそうなのですが、一度開封されるということでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

中身は見ていると思いますよ!
何度も取引したことありますが、いつも通りに梱包しています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    別にやましいことは何もないのですが、せっかく必死に梱包したのに開けられるのかな?と思いまして笑
    じゃあ新たに梱包されるということですかね?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者が中身を間違えてる可能性もあるので確認なしで送ることはないはずです!
    どんなふうに送っているのか分かりませんが、透明で中身が確実に分かるならそのままだったり、開けないと分からないものは梱包し直したりですかね🥹

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

承知しました!!ありがとうございます😊

• 1分前