読んでもらえると嬉しいです。きついコメントはお控えください😞旦那が休…
読んでもらえると嬉しいです。きついコメントはお控えください😞
旦那が休みの時は、私が子どもとお風呂に入って上がった後の保湿や着替えは旦那に任せてます。
今日も同じ流れだったんですが、ドライヤーとかどこ?保湿剤もどこ?って感じで…
ドライヤーは旦那がいつもの場所から違うところに置いてたとおもうんです。寝室にあったとおもうよと伝え、保湿剤についてはいつもの場所だったので探すのが下手だったんだと思います。(いつもそう。)
呼ばれる前から準備しててよ〜といったところ
いや、してたから💢とかなり強めに言われてびっくり…と言うか引いたと言うか…
温厚な人だったと思ってたんだけどなぁ、なかなか素直に謝れなかったりちょっと考えが合わないなってことがあったけど…旦那のこと変わらず大好きではあるんですが…
なんか今回の件がすごい悲しくて。旦那を避けてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
子どもが産まれると見えてくるものってありますよね…
私も子どもが体調不良でグズグズだった時に夫が割と大声でうぜー!って言ってて引きました。
おまめ
それはモヤモヤしますね、、
してたかもしれないけど、出来てないじゃん!って私なら言いそうです笑
私の旦那は自分で保湿剤や娘用の綿棒などどっかやるので私が「どこでもやるんじゃねーよ!!」と怒ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
本人怒ったと思ってないのが余計にモヤモヤです…その後普通に接してくるので笑
ほんと定位置に戻しておけばこんなことならんのにですよね😫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよね…
しかも怒ってないって言い張るのもまた不思議なんですよ🥲
怒った言い方にしか聞こえないのに…
で、普通に接してくるからこっちが一方的にモヤモヤです😶🌫️
うぜーと言われてもですよね。きついのは子どもなのに😞
ままり
私も後から注意したのに、覚えてないとか言われました。
ほんと意味不明です…
赤ちゃんに大声出しても何も意味ないのに…
機嫌の良い時だけ面倒見て、育児してる気になるのほんとやめて欲しい…