その他の疑問 浜松市の方!1歳半検診の持ち物に、はますくノート(はますくファイル)… 浜松市の方! 1歳半検診の持ち物に、はますくノート(はますくファイル)と書いてあるんですが、使いましたか?? 探してるんですが見つかりません💦 無くても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 検診 1歳半 浜松市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みー 使った記憶ありません🤣 でも、小学校で使うと噂を聞いたことあります…(小さかったころの振り返りみたいな授業で) 私も全然書いてないですが😂 再度貰えないか聞いてみるのが良いかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます! 明日使わないことを祈ります笑 後日もらいに行って見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!
明日使わないことを祈ります笑
後日もらいに行って見ます!