えまる
分かります!
私パート看護師なのですが、この間スシロー行って求人のポスターに書いてあった時給と数百円しか変わらなくてやるせない気持ちになりました笑
パートとはいえ、普通に重症患者受け持ちしたり、余命宣告のICに入ったり精神的にもきついんですけどね💦
はじめてのママリ
看護師、安いですよね。
たまたまサイゼリヤに行ったとき時給みたら時給高くてビックリしました😳
えまる
分かります!
私パート看護師なのですが、この間スシロー行って求人のポスターに書いてあった時給と数百円しか変わらなくてやるせない気持ちになりました笑
パートとはいえ、普通に重症患者受け持ちしたり、余命宣告のICに入ったり精神的にもきついんですけどね💦
はじめてのママリ
看護師、安いですよね。
たまたまサイゼリヤに行ったとき時給みたら時給高くてビックリしました😳
「バイト」に関する質問
介護職と一般の仕事とどちらの経験もある方、教えてください🙇♀️! 介護職を15年ほどしていて、恥ずかしながら学生時代のバイトを除いて高齢者福祉の仕事しかしたことがありません。 2人目の育休明けにパートになった…
嫌味ではなく、女の子が欲しいと思える女性って恵まれた女性なのかなと思ってしまいます。 私は小学生の頃から男子に揶揄われるくらい毛深い人間です。顔も腕も足も。 初めてのバイト代はほとんど脱毛費に充ててトータル…
仕事を失いそうで不安です。 扶養内4時間パートです。 スーパーですが、某薬局に買収され、スーパーから薬局にリニューアルされるので雇用形態や業務の内容等、全て変わります。 異動や退職する人も続出の中、私は残り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント