メイ
春まで3万だったけど、最近3万5千円かなぁ
はじめてのママリ🔰
8から9万(外食別)です。
夫婦と子供2年一人の三人家族です。
はじめてのママリ🔰
4人家族月7万円くらいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
多分7.8万くらいです。
すぬ
3万~3.5万ぐらいです
な
物価高で増えました😭3人家族外食は別で昼食ももっていくのでいれて、4万くらいです、🥲
米などの援助はないので、激安スーパーでまとめ買い、激安八百屋があるのでそこで野菜は買うなど頑張ってます😭
メイ
春まで3万だったけど、最近3万5千円かなぁ
はじめてのママリ🔰
8から9万(外食別)です。
夫婦と子供2年一人の三人家族です。
はじめてのママリ🔰
4人家族月7万円くらいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
多分7.8万くらいです。
すぬ
3万~3.5万ぐらいです
な
物価高で増えました😭3人家族外食は別で昼食ももっていくのでいれて、4万くらいです、🥲
米などの援助はないので、激安スーパーでまとめ買い、激安八百屋があるのでそこで野菜は買うなど頑張ってます😭
「食費」に関する質問
愚痴です。 シングルで1人目産んで 今の彼と出会って妊娠して 結婚の予定も立てたけど、産もうとしてるけど ダメ男すぎてやっぱりやめたい こんなこと今から思っている時点で上手くやって行ける気もしない さっきは今…
上の子を連れて私の実家に里帰りします。 食費や生活費などで1ヶ月5万円を両親に渡そうと思っているのですが金額は大丈夫だと思いますか?安いですか?💦 私が出産で入院中は両親が上の子を見てくれます! 産後1ヶ月は実…
大人2人・子ども3人の家族の方… 食費(外食含めない)は月いくらですか? うちは大人2人・小学生2人・未就学児1人で、ざっくりとしか把握していませんが1日5000円…もっと抑えたいと思っています🥹 できれば「〇年生1人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント