※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

切りっぱなしボブの方見ると可愛いなぁって思うんですけど、毎朝セット…

切りっぱなしボブの方見ると可愛いなぁって思うんですけど、毎朝セット大変じゃないんですか🥺🥺🥺??

コメント

m🍏

アイロンもコテも使い慣れてない不器用かつ朝弱いくせにしてしまい、大後悔しました😌(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!!
    私も自分の頭に時間かけてる時間ないのでやめておきます🤣🤣🤣

• 2時間前
toa

あれはほんとーーに癖がないストレートの人じゃないとしたらダメだなって一度やってわかりました笑
アイロン朝してもこの時期とくに癖が出てくるからそうしたら切りっぱなしのパツっと綺麗なストレートではなくなり不細工です😂

はじめてのママリ🔰

常にハーフアップしちゃってます😇
セットに時間取れない、セット苦手な私には向いてない髪型でした😂

🌷

毎朝アイロンだけしてます👍✨
アイロンもすぐ終わるし私は楽です😂

はじめてのママリ🔰

切りっぱなしボブやボブの時は矯正縮毛しています。取れてきたら編み込みしています。