はじめてのママリ🔰
うちは二人ともトイトレせずやる気出るの待ちましたよ〜😊周りより遅かったかもですが、親のイライラも子どもの失敗も少なくよかったです⭐
はじめてのママリ🔰
うちは二人ともトイトレせずやる気出るの待ちましたよ〜😊周りより遅かったかもですが、親のイライラも子どもの失敗も少なくよかったです⭐
「3歳」に関する質問
3歳クラス(3歳4ヶ月の子ども)の怒り方について、どう思いますか? 給食を食べ終わったあと、他の子はまだ食べている中、立ち歩いてしまった。 ①椅子を取り上げる ②イスは取り上げないが「椅子はいらないんだね」と脅…
超簡単で美味しいうどんスープの作り方教えてくださる優しい人はいませんか?😭 3歳がうどん大好きです… ずっとヒガシマルさんにお世話になってるけど、出来れば無添加であげたい気持ちが出てきました(今更) 子どもが好…
娘が3歳の今のうちにワンオペディズニーしよかな🫶 旦那いるとお金かかるし笑 電車で1時間半 行けるかなあ〜😂 でも人生で一度は夢だった娘と2人ディズニー 行きたいッッッ!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント