妊娠・出産 上の子を連れて私の実家に里帰りします。食費や生活費などで1ヶ月5万円… 上の子を連れて私の実家に里帰りします。 食費や生活費などで1ヶ月5万円を両親に渡そうと思っているのですが金額は大丈夫だと思いますか?安いですか?💦 私が出産で入院中は両親が上の子を見てくれます! 産後1ヶ月は実家にいる予定です。 正直5万円では足りないと思いますが、それ以上の金額だと受け取りずらいかな?と💧 5万円でも受け取って貰えるかは分からないですが、こういうのはちゃんとしたいので渡したいと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 産後 夫 出産 上の子 生活費 食費 両親 ママリ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント れな 無難なところだと思いました😊! 1時間前 3kidsママ 私は5万円で十分だと思います😊🫶 例えばお母様もご飯の準備が大変だと思うので、里帰り中にたまにウーバー等してそのお金を払うとかはいかがでしょう? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント