※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

ラベルライター購入迷ってます。やりたい事 → 収納ボックスのラベル、子…

ラベルライター購入迷ってます。
やりたい事 → 収納ボックスのラベル、子供の名前つけ  SNSで見かけるキャラクターの画像を入れたラベルを作りたい(※個人使用です!)

候補
●Brother  P-TOUCH CUBE PT-P710BT
●カシオ  NAME LAND  ima KL-SP100
●キングジム テプラPRO MARK SR-MK1BE

スマホ操作できるものが良く、値段的にはひとつ下の型(PタッチならP-300BT、ネームランドならSP10の様に)の方がいいのですが画像を入れるとなると24mmまで使用できる方がいいのかと思い候補を上記3つにしていますが下の型でも十分だったりするでしょうか…?
上記で迷ってこれに決めた、これに変えたなどあれば体験談教えてほしいです!

買いたいとは思ってるので使わなくなりますよ!や必要ないですという回答はご遠慮ください💦

コメント