ママ
子供がいたらなかなか行けないようなところへランチとかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ダラダラして、映画見て、ご飯ウーバーイーツしてたくさん寝る!このたくさん寝る!ゆっくりだらつくが産後一切できなくなります。
ママ
子供がいたらなかなか行けないようなところへランチとかどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ダラダラして、映画見て、ご飯ウーバーイーツしてたくさん寝る!このたくさん寝る!ゆっくりだらつくが産後一切できなくなります。
「出産」に関する質問
上の子を連れて私の実家に里帰りします。 食費や生活費などで1ヶ月5万円を両親に渡そうと思っているのですが金額は大丈夫だと思いますか?安いですか?💦 私が出産で入院中は両親が上の子を見てくれます! 産後1ヶ月は実…
高知医大で出産を迎えたら方に質問です! 自然分娩だと高く見積もって最終いくらくらいになるでしょうか?今のところ看護師さんからは多分、個室(1万/1日)になると思います。とのことでした。 高知医大の分娩費用のみは25…
9月に出産を控えてます🙃♡ 子供の立ち会いについてご意見ください🙌 娘は1年生です。 産む瞬間を見ることが娘にとってはかなりハードそうなので... 実家に預けることを視野に入れています🙃 ただ、実家までは電車、車ともに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント