※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん出産の時に旦那さんにされた有り得ない行動ってありますか??

皆さん出産の時に旦那さんにされた有り得ない行動ってありますか??

コメント

りっちゃんまま💚🧸

コロナ禍で面会出来ないことをいいことに、自衛隊のイベントに1人で行ってました😇

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ほんとそれすぎます( ´-ω-)σ
    しかも緊急帝王切開で死にかけたのに🫩
    何してんねんって感じでした😇

• 6月9日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

後日facebook観たら立派に更新されていて、息子誕生しましたじゃないんだ〜😑って思いました🫪自衛隊のイベント行きましたって書いてありました😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️今の私だったら、シバキ倒すけど、当時おとなしかったなぁと(›´-`‹ )

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って気楽で羨ましいですね😅

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて行くなら完全犯罪で絶対バレないようにどうして出来ないのか(^_^;)

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出産して強くなり過ぎて、
    子供の急病とか一人で乗り越えて行くうちにどんどん男性へのリスペクトが無くなっていきます(^_^;)

• 6月9日
なな

陣痛中にゲームしてました、痛いと言ってるのに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームは嫌ですね(>_<)💦

• 6月9日
あゆみ

人の話を聞いてくれない事ですかね😶💭特に陣痛でめっちゃいたい時に限って話しかけて来て痛みと話を同時にとなると声も低くなることに対して「怒ってるの?」「もっと優しく喋ったらいいじゃん。」など言われた時はイライラしましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛中に話しかけられるだけでイライラしちゃいそうです💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前も同じ痛みを味わってみろって感じですよね💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の恨みは一生ですからね😅

• 6月9日
  • あゆみ

あゆみ

そこで「なんで怒ってるの!」と怒ってないのに怒ってる扱いされ、結局イライラし、怒りありましたꉂ🤣𐤔

• 6月9日
  • あゆみ

あゆみ

ほんとですね笑0年前の事ですが、未だにうちは旦那に出産時の出来事を言い続けています!

• 6月9日
  • あゆみ

あゆみ

10年前が0年前になってました💦すみません(;_;)
    たしかに🤣2人、3人目はほぼ文句を言う状況もなく生まれたのでいいんですがね‼️やはり1人目は陣痛時間も長いですからね💧

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

旦那が夜中遊びに行ってる時に破水、
その日の昼過ぎに生まれて旦那は寝ずに立ち会い、生まれていっときしてから
眠いし帰っていい?と言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温度差!!!Σ(゚д゚;)
    私2日前からの前駆陣痛➕陣痛も27時間で夜通しだったのでそんな事言われたら産後のホルモンバランスも相まって泣きながら叫んでしまいそうです😭

• 6月9日
ぷーさんっ🐻

陣痛の感覚が短くなり産院からもOKが出て、産院に向かうよ!というタイミングで、そうめんを茹で始めようとしたことですかね!!!

笑い話ですが、陣痛の痛みに耐える妻をよそに、呑気だなと😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうめん(^_^;)一緒に食べようと思ったんでしょうか?
    せめておにぎりとかサンドイッチにして欲しいですよね

• 6月9日