その他の疑問 朝の旗当番でどうしても都合がつかない場合は、学校に連絡してください… 朝の旗当番でどうしても都合がつかない場合は、学校に連絡してください。とあり、その前に親戚、同じ班の中で代わりを見つけて、それでもダメなら学校に連絡する!とあるのですが。 家族との旅行があり、親族の代わりもおらず、登校班の中で保護者と顔を合わせる事はなく、班の中で見つからない場合は遠慮なく学校に電話していいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 学校 家族 親戚 親族 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 大丈夫だと思います👀💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント