妊娠・出産 女の子妊娠中なのですが、光織(みおり)ちゃんってどう思いますか…?🥰「… 女の子妊娠中なのですが、 光織(みおり)ちゃん ってどう思いますか…?🥰 「これまでの経験や努力(糸)をコツコツと積み重ねて、光り輝く素晴らしい人生(織物)を自らの手で織り成していってほしい」 「人との出会いや絆(織)を大切にしながら、周りの人の心を温かく照らす太陽のような、優しい光(光)を持った人になってほしい」 などの意味で考えました🥹🎊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント かえ 可愛いですがひおりちゃんと読みました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント