※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
お出かけ

うちの子はいつもベビーカーに乗せるとこうなります。手を持つところに…

うちの子はいつもベビーカーに乗せるとこうなります。手を持つところに足乗せたり、どうしたら直りますか?やめさせてますが直らなくて。頭を乗り出して下を見たり。勝手にベルト外してこの体制になります

コメント

はじめてのママリ🔰

起き上がって座っちゃうってことですか?ベルトはきつくならないんでしょうか?
危なくなければ自由に外見たり興味あるんだなーとそのままでいい気がしますが🤔

とんぼ

足を乗せるのはあるあるだと思いますが、肩ベルトがゆるゆるなのが気になります💦まずはベルトを締めてそれでも肩抜いちゃうならリュックの胸のところで留めるベルト(バックル)みたいなのを自分で付けるかなと思いました🤔ベビーカーの対象月齢は合ってるんですよね🙌

はじめてのママリ🔰

足を乗せるのはあるあるかなと。
勝手にベルトを外すのは緩いのだと思います💦

うに

あるあるですよね。
上の子もよく足を乗っけてましたよ。
お行儀よくするなんてまだ無理だし、色々興味津々なんだなーってくらいで良いのではないでしょうか☺