コメント
ぴっぴ
航空券を予約するときに、「幼児」のところに、人数を入れてから検索するかと思うのですが、それはやったということでしょうか??
それをされているのであれば、手続きは不要です🙆♀️
もしそれをしていないのであれば、Web上から後から変更できないので、頑張って電話つながるまでかけ続けて、変更してもらう必要があります💡
はじめてのママリ🔰
0歳以外の3名は横並びで、席を予約されましたか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
はい!横並びで3席取りました!
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
ANAのサイト調べてもわからず、電話も繋がらないので回答いただけて安心しました😭
一応、0歳のチケットもあるので飛行機乗れないって事はないですよね😭
自分が乗る便の座席マップみると他に幼児マークが付いている箇所が見受けられ、みんなどうやって予約しているのだろうと思い、、- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
地上係員ではないので、チケット発行については全然詳しくなくて大変申し訳ないんですが😭
おそらく赤ちゃんのチケット発券もされるので、0歳児をどの席(パパの席がママの席か)で登録するか指定はできるかなと思います!
(質問しておいて曖昧な回答ですみません🙇♀️)
一応機内の観点から言うと、機内では席によって酸素マスクの数に規定があるので、赤ちゃんの列を超えた席の移動や通路を挟んだ移動は要注意が必要なんですが、、、同じ列に3人横並びならどちらのお膝の上にいても大丈夫かと思います☺️ なのでママのシートナンバーで赤ちゃんのチケットも発券されたとしても、飛行中パパのお膝の上にちょっと失礼みたいなことがあっても大丈夫かなと思います☺️- 6月9日
はじめてのママリ🔰
幼児の人数入れて名前や誕生日も入力しております!
手続き不要なんですね😭
ありがとうございます!!