子育て・グッズ とにかく自分で食べたい!欲が強すぎてて自分で食べさせて様子見てるスプ… とにかく自分で食べたい!欲が強すぎてて自分で食べさせて様子見てるスプーンはまだすくえないからすくってあげるけど、自分でとりたいみたいで私がやってあげても全然食べようとしなくてマジで全然ご飯食べない😭お昼ご飯はバナナほんとちょっとこんなに食べないもんですか…? 最終更新:55分前 お気に入り 1 バナナ ご飯 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント つむつむ うちも自分でやるとなかなか口に入らないので、、スプーン2本用意して、片方は自分で頑張ってやってもらって隙を見てもう一本で食べさせてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント