つむつむ
うちも自分でやるとなかなか口に入らないので、、スプーン2本用意して、片方は自分で頑張ってやってもらって隙を見てもう一本で食べさせてました😂
つむつむ
うちも自分でやるとなかなか口に入らないので、、スプーン2本用意して、片方は自分で頑張ってやってもらって隙を見てもう一本で食べさせてました😂
「食べない」に関する質問
育児をしてると自分の思った時間通りにいかないし、ご飯を食べるのが面倒くさくてつい食べないことも... すると夜も胸が張らなくなり母乳量が減ったような感じになってしまいました💦 こっからしっかり食べるようにすれ…
買っても食べないし作っても食べないし 外スポーツしてる小2息子です。 どーすればいいですかね🫠笑 コンビニて買っても食べれるものが少ないので 結局お友達にほぼあげる。 今回暑いしざるうどんとおむすび卵焼き…
生後10ヶ月の離乳食で悩んでいます。 息子は手作り食べないので、ベビーフードなのですが、80gでは足りないのでかさ増ししたいです! 皆さんどのような食材でかさ増ししていましたか?🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント