お仕事 2歳の子供あり(自宅保育だけど、仕事の日は夫が家で見る予定)で調剤薬… 2歳の子供あり(自宅保育だけど、仕事の日は夫が家で見る予定)で調剤薬局でのパート週2くらい9時か10時から4時間ほどで探してるけど、なかなか決まらないなぁ…🫠 子育て世代がかなり多い地区で、夜遅い時間とかしか募集がない… こんなに決まらないと思わなくて凹みます😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 2歳 子育て 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週2、9時から4時間とかだとマックとかどうですか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント