コメント
2人のママ
本当に余裕があるなら受けたら良いとおもいます!
*Nao_o*
3人子育てしながら昇格試験と資格試験受けました!もし転職しても役に立つかも?と思い、受けるなら受かりたい!と頑張りました!
-
ママリ
そうなんです。
転職に役に立つかも?と私も思ってます。
どのように勉強しましたか?
やはり子どもが寝てからですか?
難しすぎて頭に入らずなかなか集中できせん。- 31分前
2人のママ
本当に余裕があるなら受けたら良いとおもいます!
*Nao_o*
3人子育てしながら昇格試験と資格試験受けました!もし転職しても役に立つかも?と思い、受けるなら受かりたい!と頑張りました!
ママリ
そうなんです。
転職に役に立つかも?と私も思ってます。
どのように勉強しましたか?
やはり子どもが寝てからですか?
難しすぎて頭に入らずなかなか集中できせん。
「職場」に関する質問
きょうだいが二人以上いて、保育園に預けながら仕事をされている方。 子供の体調不良時に仕事の休み連絡何度も入れるの申し訳なくなりますよね😭 一応私の職場は子供の体調不良の休みなどの融通はきく所で働いているので…
職場に妊娠報告したのを後悔してます🥲 脚立に乗ったり重いもの持ったりすることが多いのですが皆さん優しくて手伝って下さって🥲でもそれがとても心苦しいというか気を使わせてしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで…
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭