※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張ってお尻の穴に圧迫感を感じるような軽い痛み?が30分に1回くら…

お腹が張ってお尻の穴に圧迫感を感じるような軽い痛み?が30分に1回くらいあるのですが、陣痛の始まりってそんなもんじゃないですよね?痛いというより苦しい感じです。よく陣痛がきたらいつもと痛みの度合いが違うから分かると聞くので違うかなとは思うのですが....
昨日子宮口が4cm開いてると言われていて夜にはおしるしがあったためソワソワしてます💦💦

コメント

ママ🔰

いや、もしかしたらですよ?!知り合いで最初は結構余裕だった人いたので、、、、😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですよね😇ありがとうございます!

• 1分前
はじめてのママリ🔰

陣痛の時は明らかに生理痛のような腹痛が何分間隔か忘れたのであったのであ、これが陣痛かとすぐわかりました。そん時はトイレで待機して、物を垂れ流してずっとトイレにこもってました。それがまた何分間隔か忘れたけど何分間隔になったら電話してと言われ電話するまでの6時間トイレでずっと時間測ってました。その間ずっと生理痛の痛みを何分間間隔で繰り返していました。
それで今病院来てください言われて痛みがどんどん強くなっていって、病院着いたの朝の5時くらいで、無痛だったのでもう無理です無痛いれてください→から3時間お昼寝して慌ただしく出産となりました。初参だったからと思いますが初めの痛みは前夜の11時頃でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段生理痛がまったくないタイプなのでその痛みすらわからないんです💦とりあえず間隔が規則的になったら注意します!ありがとうございます🙇

• 2分前
はじめてのママリ🔰

お尻もごもごするな〜と思いながら予定日で検診予約してあったので予約時間に行って診てもらったら、まさかの子宮口前回でそのまま分娩室まで歩かされました😂
微弱陣痛だったために痛いけどな〜くらいで促進剤打って出産でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわすぎる〜!!健診日じゃなかったら様子見ちゃいそうです💦ちょっとでもおや?と思ったら受診した方が良さそうですね!ありがとうございます🙇

• 3分前
ままり🔰

確かに陣痛きたって初心者でも分かるくらい痛かったですが、
4センチ開いてるなら産まれるかもですよ😳

出産頑張ってください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目が子宮口7cmなのに何の痛みもなく誘発分娩になったので自然に始まる陣痛の痛みがまったくわからず😭😭やっぱかなりの痛みなんですね!ありがとうございます🙇

• 4分前