※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

今日も北海道暑い…。息子と水遊び行こうか…涼しいデパート行こうか迷う^…

今日も北海道暑い…。息子と水遊び行こうか…涼しいデパート行こうか迷う^_^;

コメント

荘川

今日も快晴で清々しいけど朝からムシムシですね…( ;∀;)💦
本当に北海道どうしたー、暑すぎるー💦

• NA❣️

NA❣️

本当、北海道どーした!ですよね😱💦
    もうすでに汗かいてます😂今年の妊婦、大変ですがお互い頑張りましょうね〜😭✨

• 7月13日

Yahoo!天気札幌33℃😭
もう家に居たくないですよね😱
私も水遊びかイオン行こうか迷ってました😓

• NA❣️

NA❣️

こちらは道東で36度です😭😭札幌は人混みでさらに暑そうですよね💦私も、今日はイオンにしましたーー😂笑

• 7月13日
リース

いつになく北海道、変な暑さですよね…この連日の暑さは125年振りなんですって!(◎_◎;)❗️

今日は昼過ぎからどこかに涼しいとこ行きたいです(>_<)

• NA❣️

NA❣️

125年振りですか❗️😱異常気象ですかね😱私も、今日は涼しいところに避難しようと思ってますー^_^;💦

• 7月13日
  • リース

リース

すごい記録ですよね!(◎_◎;)❗️…異様な暑さと天気ですよね💦
    ここまでは無いですよね💦北海道って(^_^;)

どちらに涼みに行きますか⁉️

• 7月13日
  • NA❣️

NA❣️

ほんと、今年異様ですよね〜💦もう北海道でもエアコンないと辛すぎますね😭💦
    今日は、午前中を買い物がてらイオンで過ごすことにしました〜😂
    息子、水遊び…ゴメンって感じです笑

• 7月13日
  • リース

リース

家、エアコン無くって…扇風機2台稼動NOWです(^_^;)❗️ワラ
    近くに川があって、若干風通しが良いのが救いです🍀

イオン、いいですね〜❗️
    娘は午前中、寝たり起きたりすることが多いので午後から子ども図書館か支援センターにでも行こうか考え中です❗️

• 7月13日