iphone17e📱の方どうですか?今化石携帯の激古8?使用中ですがいい加減変え…
iphone17e📱の方どうですか?今化石携帯の激古8?使用中ですがいい加減変えたいです💦がナノsimからesimにするのが作業面倒なのではと躊躇してて😰
あと、17e当初に比べ人気ないみたいと書き込み多くて気になります。
私は高機能は不要タイプなのですが(だからこそ、こんな古いの今でも使えてますw)、16e希望でしたが買おうとしてた時に、まさかのAppleで販売なくなってしまい。
今は1番安くてiphone17eが10万くらいだと聞いてます!
iphoneにこだわる理由は、写真やメモなど移したいからです、、、。
案外esimへ移行、簡単!と書いてる方もいてそうなら良いのですが。。ちなみにクイックスタートか、icloudで写真などは移行します🔆
キャリア契約ではなく、以前海外在住時からずっと格安SIMの日本通信 e mobileを長年使用しており、毎月1000円ほどで(外でネットあまり使わない為)安いので継続予定です!
そのため、窓口には行きません。
よろしくお願いします‼️
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
ひー
iPhone17e使ってます🙋♀️
iPhoneSE(第三世代)からの切り替えですが、値段も安いし充分なスペックかなと思ってます。元々使っていたiPhoneのバッテリー劣化が激しかったので、電池持ちも良くなったし、写真も綺麗だし文句なしです。
esim同士の交換だったので作業はなんとも言えませんが、物理sim→esimに変える作業は、そこまで大変ではなかった記憶です(数年前なので詳細記憶しておらずごめんなさい🙏)
携帯キャリアは現在楽天モバイル、物理sim→esimに変えたタイミングはahamoだったと思いますが、特に問い合わせなどせずに自力で対応できた記憶です💦
コメント