コメント

彩乃
私は、胎動を8ヶ月迄鈍感なのか分かりませんでした😭RAIさんが感じたのは、胎動かもしれませんよ⁉️

mama
うにぃ~ぐにゃーって胎動はまだまだだと思いますよ(,,・ω・,,)
最初はポコンって感じです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
RAI
1回うにぃって感じてから今も同じ位置でポコポコも感じたかも?ってぐらい微妙ですが分かるようになるまで気長に待ちます😅
- 7月13日

パピー
私は15週目に初胎動を感じましたよ😊同じく痩せ型です。
ただ、ウニーって感じではなく、ポコって感じでした☺️
胎動と確信できるまで待ち遠しいですね💕
-
RAI
この3日ぐらいでなんだかお腹が急に大きくなってきた?って思ってのうにぃだったのでん?ってなったのですがその後同じ位置でポコポコしてる気がするので胎動だといいなぁと楽しみに待ってます♪
- 7月13日
RAI
昔から便秘と軟便を繰り返すようなお腹で腸の動きはよく感じていたのですが今日のはそれとはまた違う動きだったのであれっ?ってなりました😅
8ヶ月まで感じないと不安になりませんでしたか😭?
今現在胎動はわからないしお腹張ったり血が出たりはしないのですがずっと便秘と下痢を繰り返しているような状態で日々不安です😭
彩乃
少し不安でしたがエコーで毎回元気な姿見れたし周りからたまたまお腹に手当てた時今の胎動だよって言われてえーっ‼️ってなってました❗️
RAI
周りが先に気がついたんですか( °_° )!
4週間に1回の病院が凄く待ち遠しいです😅
彩乃
本当に鈍感って周りに言われました❗️笑
エコー楽しみですね☺️
RAI
ほんとに楽しみです♪
彩乃
安産で産まれますように‼️
RAI
ありがとうございます♪