コメント
ママリ
早い子だと3年あたりからつけますもんね。
お友達がスポプラで自分も、となってると思うのでまだ必要でなくても買ってあげても良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
うちの子が4年生なんですが、丁度この間女の子ママたちとその話になりました😊(我が家は男子ですが笑)
やはりつけてる子の率がグッと上がって、それを聞くと欲しい!!ってなるみたいです。
GUに胸元だけ厚くなってる丈が短めのタンクトップ肌着があるようで、そう言うものを着る子も多いんだとか。
-
はじめてのママリ🔰
GUにそんなのあるんですね😳
探してみます!!ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月9日
ままーり
初のスポブラ、胸の膨らみというより乳首の保護?のために必要だと聞いたことがあります!
サイズは個人差ありますが、成長期だとそこが先に成長したりするらしく、、外から見てもわかりませんが、服に擦れたりと違和感が出る子もいるみたいです🥺
⛄️🧡
周りにスポブラの子が増えて来たのかもしれないですね🤔
買ってあげていいと思いますよ🎶
本人の希望を優先してあげてください🥺
-
はじめてのママリ🔰
娘は早生まれなのもあってか多分学年で1番背が低く背丈は2年生の息子と変わりません。。。
なので誰かに見られるわけでもないしまだ早いと思っていたのですがもうそういう年齢ですよね😭😭- 6月9日
ママリ
キャミソール着せてます😊
はじめてのママリ🔰
成長が早い子だときっとつけてますよね😶
多分周りにスポブラの子がいるんだと思うのですが体操服の下だと透けないですか??スポブラの上にまた何か着せるんですかね??