雑談・つぶやき 喧嘩して夫から頭のレベルが違うって言われたけどお前の方がレベル高いって思ってんならこっちに合わせろや😇😇😇 喧嘩して夫から頭のレベルが違うって言われたけど お前の方がレベル高いって思ってんならこっちに合わせろや😇😇😇 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 喧嘩 ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ じゃあ〜、レベル低いあたしを選んだお前もレベル低いってことか!見極められなかったって事で😊 って言い返します🤣 6月9日 ママリ わたしも言われるから気持ちめっちゃ分かりますよ!!! ネチネチモラハラで罵倒してくるから 最近対処法見つけましたw 凄い言われてる時に 「ああー。色々ストレス溜まってんだねぇ。あたしにぶつけたいのか!いいよ!全部吐き出してあたしにぶつけな!」とか言ったら 「ああ話しになんねぇや」って終わります🤣🤣 6月9日 ママリ ほんと見極められなかったあんたのミスだ!って感じですわ🤣 6月9日 ママリ お強い🤣 私も早く何か対処法見つけられるように頑張ります🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも言われるから気持ちめっちゃ分かりますよ!!!
ネチネチモラハラで罵倒してくるから
最近対処法見つけましたw
凄い言われてる時に
「ああー。色々ストレス溜まってんだねぇ。あたしにぶつけたいのか!いいよ!全部吐き出してあたしにぶつけな!」とか言ったら
「ああ話しになんねぇや」って終わります🤣🤣
ママリ
ほんと見極められなかったあんたのミスだ!って感じですわ🤣
ママリ
お強い🤣
私も早く何か対処法見つけられるように頑張ります🤣