※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

松居さん、豊田さん、籠池さん、最近強烈な女の人たちがいろいろ꒰*´∀`*…

松居さん、豊田さん、籠池さん、最近強烈な女の人たちがいろいろ꒰*´∀`*꒱
もしこの3人だったら誰と結婚しますか?

私は籠池さんかな〜ʔ•̫͡•ʕ家族は大切にしてくれそうだからですʕº̫͡ºʔ

どうでもいい質問すみませんσ(^_^;)
ねれなくなってきてʔ•̫͡•ʕ

コメント

眠れないから真面目に考えたけど

ごめんなさい

その御三方なら私は切腹を選びます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ママリ

ママリ

くだらないことにつきあっていただきありがとうございます꒰*´∀`*꒱笑

本当に強烈ですよね〜ʔ•̫͡•ʕ笑 切腹も納得ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• 7月13日

私も籠池さんですね😌💓
関係ないんですが籠池さんうちの実父に顔似てて(笑)テレビに出るたび何だか笑っちゃいます☺

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね〜ʔ•̫͡•ʕ
    松居さんが1番怖いかもʕº̫͡ºʔ笑

お父さんにてらっしゃるんですか꒰*´∀`*꒱ダンディーですね!
    籠池さん問題がなかったら、普通のおもしろいおじさんな感じですよね〜꒰#'ω`#꒱੭

• 7月13日

退会ユーザー

松居さんは怖いですね(>_<)
    うちの息子テレビで松居さんの動画流れるたび顔固まってました(笑)
    籠池さんは家族大事にしてくれそうな印象あります😁
    籠池さんはほんとうちの父に寝ていて(笑)
    姉に言ったら似てるね~ って笑いましたね(笑)

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

やっぱり小さい子も怖がるんですねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄かわいそうだけど、ちょっと想像するとシュールでおもしろいー꒰*´∀`*꒱♡

豊田さんのはげ〜!っていうのもテレビから聞こえると赤ちゃんに悪影響な感じですよね…(*_*)笑

ムックさんのお父さんステキですねー꒰*´∀`*꒱職場とかでも言われるのかなー⁉︎

• 7月13日

退会ユーザー

うちの父はステキではないですよぉ(笑)
    父はもう定年してるので私の家族に似てる✨と言われてるだけですね(笑)
    ハゲーも強烈ですよね(笑)
    息子よくびっくりして固まってます😁

• 7月13日