コメント
はじめてのママリ🔰
完全に寝入る前に掃除機とかかけてます😂
最初泣きますが、しばらくそのままにしておくと眠気に勝てないのか寝てます笑
はじめてのママリ🔰
上の子がそうだったのですが、お昼寝中の家事は基本諦めて横で寝てました!
でもやらなきゃいけない時もありますよね💦ホワイトノイズ付けて寝かせると物音で起きにくかったです😃あと寝始めて15分〜25分の間が起きにくいのでその間にやったりしてました😂30分経つと眠り浅くなるタイミングが来るので、その時に添い寝戻ってまた深い睡眠の時に抜け出したりしてました。
-
はじめてママリ🔰
横で寝るしかないですよね😭
ホワイトノイズ持ってるので使ってみます!夜寝る時しかしてなかったです!- 10分前
ままり👶🏻🎀
うちも小さな音でも起きるので寝かせる前からテレビつけっぱなしにして、寝る前にからいろんな音がある状況にしてます。
-
はじめてママリ🔰
テレビつけてても寝るのですが物音では起きます。私が離れたら起きる感じでしょうか
- 9分前
はじめてママリ🔰
寝た後はもう動きませんか
はじめてのママリ🔰
たまにビクッとなってそのまま起きてしまうこともありますが、基本的には動かないです!
静かなところから音出すと起きるのであえて音がある環境にしてます😂