コメント
はじめてのママリ🔰
7年保管してましたが、7年ぶりに妊娠した時には体型変わってて着れませんでした😭
そしてもう今後妊娠予定ないので、、、捨てました💦
あっす
6年間取っておきましたが
妊娠した時には
ほとんど新しい物にしちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
着れない可能性がありそうなので、思いきって捨てようと思います😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7年保管してましたが、7年ぶりに妊娠した時には体型変わってて着れませんでした😭
そしてもう今後妊娠予定ないので、、、捨てました💦
あっす
6年間取っておきましたが
妊娠した時には
ほとんど新しい物にしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
着れない可能性がありそうなので、思いきって捨てようと思います😊
「妊婦服」に関する質問
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
妊婦さんのお腹が苦手です。同じような方いませんか?🥲 SNSで正中線すごいオヘソも真っ黒でデカイお腹晒してる人が多くてほんとに嫌な気持ちになります。 私自身2人目妊娠中ですが、そこまで正中線も濃くないしオヘソも元…
みなさんマタニティズボンとか履いてますか? 今18週でそこまでお腹は出てないけど今までのズボンがキツくてキツくて。 でも探してもなかなかゆるいズボンが見つからず😓 ユニクロの話題になってるものも持ってますが高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着れない可能性は確かにありますよね😅思いきって捨てようと思います。