コメント
はじめてのママリ
解決ゾロリとかコナンの漫画読んでます!たまにその言葉何で知ってるん?って聞くと本で読んだーと言っててびっくり🫢
はじめてのママリ
解決ゾロリとかコナンの漫画読んでます!たまにその言葉何で知ってるん?って聞くと本で読んだーと言っててびっくり🫢
「女の子」に関する質問
学校で太っている女の子がいてからかわれたり、いじめられているそうです。 うちは「心の中で思うのは自由、でも口に出してはいけない」と本人にいつも言っています。 うちの子が他の男の子と違い意地悪や文句を言わない…
昨日、友達数人とランチへ行き 話盛り上がっているの時に友達が妊娠報告をもらい 女の子との事でした、すると1人が「○○は男2人だっけ?」 そうだよ、と答え「あたしらは女の子いるのに○○は男だけなんだね!しかも男の子う…
高学年の女の子がいるママさんに質問です。ブラジャーの上にそのままTシャツとか着せてますか?それともブラジャーの上にタンクトップなどの肌着を着てからTシャツですか?😳 今まで娘にブラトップを着せてましたが、胸が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コナンは怖がるので、解決ゾロリ読んでみます!懐かし〜✨️