コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドフェンスというかベッドガードって1歳半からですよ。
挟まって死んじゃうので。
はじめてのママリ🔰
ベッドフェンスというかベッドガードって1歳半からですよ。
挟まって死んじゃうので。
「寝返り」に関する質問
先程も質問したのですが、 色んな意見聞きたくて再投稿です。 普通の風邪の時の登園目安について。 4日前(土曜日)から咳をし始めて、その日の明け方 軽いクループみたいな咳をしていました。 日中も痰がらみの咳と鼻水が…
鼻水、咳、微熱で保育園お休みしています。 登園目安、皆さんならどうしますか? 咳から始まり、最初軽いクループみたいな咳もあり 明け方も寝起きもしんどそうで休みました。 そこから鼻水も始まって、微熱。 普段の体…
旦那と基本性格合わないんですけど、、 さっき下の子がずっと便秘でお腹苦しそうだから綿棒浣腸してたんです。 綿棒浣腸、私も不慣れなので両手塞がってるし娘暴れるしで、新しい綿棒をとって欲しいと旦那に頼んだら、 え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あそぱそまそ
そうなんですね!?ネットで調べた商品ページには数ヶ月から記載されてたり挟まらないように対策されたものがあり大丈夫かと思ってました!1歳未満の場合は何で対策するんでしょうか、もう地面に布団をひくしか対策はないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は本当に小さい時は布団で寝てて、生後半年くらいから同じベッドで寝てます。
落ちてもいいように床にクッションや布団敷いてます!