コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドフェンスというかベッドガードって1歳半からですよ。
挟まって死んじゃうので。
はじめてのママリ🔰
ベッドフェンスというかベッドガードって1歳半からですよ。
挟まって死んじゃうので。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん赤ちゃんねんねの服装何ですか、室温どれくらいですか🥹? 我が家は半袖ボディスーツにスリーパーなんですけど、お腹すっぽり腹巻き姿も好きだから、半袖ボディにステテコ履かせたいんです🥹 スリーパーのみとステ…
産後3日目です! 3日目の赤ちゃんが、ミルク40ミリで3時間とか寝るの、大丈夫でしょうか?😅 全然起きません😢 こちらはゆっくりできるので助かりますが、寝過ぎて大丈夫かなと心配になります😢 上の子が逆にすぐ起きる子だ…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は本当に小さい時は布団で寝てて、生後半年くらいから同じベッドで寝てます。
落ちてもいいように床にクッションや布団敷いてます!
あそぱそまそ
そうなんですね!?ネットで調べた商品ページには数ヶ月から記載されてたり挟まらないように対策されたものがあり大丈夫かと思ってました!1歳未満の場合は何で対策するんでしょうか、もう地面に布団をひくしか対策はないんですかね🤔
あそぱそまそ
なるほど!!床自体を柔らかく安全にしとくのいいですね!!ありがとうございます!