子育て・グッズ 高学年の女の子がいるママさんに質問です。ブラジャーの上にそのままTシ… 高学年の女の子がいるママさんに質問です。ブラジャーの上にそのままTシャツとか着せてますか?それともブラジャーの上にタンクトップなどの肌着を着てからTシャツですか?😳 今まで娘にブラトップを着せてましたが、胸が大きくなってきたのでブラジャーに移行したいと思っています💦 みなさんどうされてるんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 肌着 ブラジャー Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あんこ タンクトップ着せてます。 体操服だと透けるのと、汗も吸うので🙆♀️ 1時間前 はじめてのとまと🔰 カップ付きのキャミでしたがブラの上からキャミソールにしました〜☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント