※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

BT10でこれくらいの濃さで出てます、私の体内のhcgどれくらいあるんだろう?笑皆さんはBTいくつで濃く出ましたか?

BT10でこれくらいの濃さで出てます、私の体内のhcgどれくらいあるんだろう?笑皆さんはBTいくつで濃く出ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト使ってたので違いはあるかもですが、私はこれほど濃くなるのはBT14以降くらいでした◎
これくらいの方も時々見ますね👀なかには双子の方もいました(みんなではないのと、その方はBT8くらいからこれくらいでした)

めちゃしっかり出てますね✨おめでとうございます!無事経過しますように❤

• かんちゃん

かんちゃん

双子だとhcgも多く出ますよね。基礎体温何度でしたか?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。下にコメントしてしまいました😅

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

双子だとHCGはだいぶ多く出ますね!あとは胞状奇胎という心配事も出てきてしまいますね🤔
基礎体温は私はガタガタタイプだったので、測ってなかったんですよね〜😭参考にならずすみません。

• かんちゃん

かんちゃん

そうなんですね、、嘔吐はないですし、、基礎体温は37.4度です

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い感じですね◎☺✨
    HCGはばっちりなので、あとは継続して成長してってくれるといいですね👍
    不安もたくさんですよね🥺わかります。私は不安、生むまで消えなかったです😭💧

• 6月10日