BT10でこれくらいの濃さで出てます、私の体内のhcgどれくらいあるんだろう?笑皆さんはBTいくつで濃く出ましたか?
BT10でこれくらいの濃さで出てます、私の体内のhcgどれくらいあるんだろう?笑皆さんはBTいくつで濃く出ましたか?
- かんちゃん(妊娠4週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使ってたので違いはあるかもですが、私はこれほど濃くなるのはBT14以降くらいでした◎
これくらいの方も時々見ますね👀なかには双子の方もいました(みんなではないのと、その方はBT8くらいからこれくらいでした)
めちゃしっかり出てますね✨おめでとうございます!無事経過しますように❤
はじめてのママリ🔰
双子だとHCGはだいぶ多く出ますね!あとは胞状奇胎という心配事も出てきてしまいますね🤔
基礎体温は私はガタガタタイプだったので、測ってなかったんですよね〜😭参考にならずすみません。
-
かんちゃん
そうなんですね、、嘔吐はないですし、、基礎体温は37.4度です
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
良い感じですね◎☺✨
HCGはばっちりなので、あとは継続して成長してってくれるといいですね👍
不安もたくさんですよね🥺わかります。私は不安、生むまで消えなかったです😭💧- 6月10日
かんちゃん
双子だとhcgも多く出ますよね。基礎体温何度でしたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。下にコメントしてしまいました😅