※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ27歳🔰
お仕事

直属の上司への報告は何wでしましたか?まだ初期なので言わずにいます。

直属の上司への報告は何wでしましたか?
まだ初期なので言わずにいます。

コメント

🐥⸒⸒

心拍確認前に言いました!
本当は心拍確認してから報告するつもりでしたが悪阻が始まっていたので早めに報告しました

はじめてのママリ🔰

1人目は予定日確定&母子手帳をもらった9w、2人目は悪阻が酷くて6wで報告しました💦

はじめてのママリ🔰

患者さんを抱えたり入浴介助等があって流産する可能性があったので分かってすぐ言いました

にゃれ

つわりも徐々にキツくなってきていたので、わかった段階ですぐに言いました!6〜7週頃でした!

のり

1人目のときは幸い悪阻もほとんどなく、落ち着いていたので12wくらいのタイミングで報告しました!

2人目と3人目では不妊治療の兼ね合いからか6wで出血があり、お休みをいただくため、不本意ながらそのタイミングで報告しました。
同時に来年度の人事の件もあるため、事務長にも報告する形になりました😭

mi

吐きつわりがしんどすぎたので6週で報告しました!